O Primeiro beijo

O primeiro beijo pode nem ser o primeiro

Podem ter havido muitos antes

O primeiro amor pode ser qualquer um

Que não tem nada de especial

E pode ter havido muitos a quem

Você chamou de amor antes

Só se sabe que e o primeiro

Pelo que se sente

Depois do primeiro beijo verdadeiro

Há uma confusão de sentimentos eminente

Ate o fim fica mais bonito

O Sol brilha mais ao poente

Depois do primeiro beijo verdadeiro

Tudo fica mais bonito

Tudo fica mais colorido

Mesmo sem cores

O seu fica divino

Mesmo com chuva

O dia fica feliz

E você se completa

Mesmo que o amor verdadeiro

Não esteja por perto

Você o sente ali do seu lado

E quando olha

A saudade bate

Da uma vontade louca de vê-lo

De senti-lo

De ouvi-lo

De beija-lo

Pois só com ele

Todos os beijos

São os primeiros.

Amanda França
Enviado por Amanda França em 08/05/2010
Código do texto: T2244916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.