MINHA ESTRELA PERDIDA

ESTOU DE FATO TENTANDO TE AMAR,

ESTOU PROCURANDO UM NOVO SONHO,

PARA QUE ENTÃO EU POSSA SONHAR.

ESTOU SOFRENDO,

DE AMOR ESTOU QUASE MORRENDO.

NÃO SEI QUANDO,

VOU ME LIVRAR DESSA PAIXÃO.

UM SENTIMENTO QUE FERIU MIN'ALMA,

RASTROS DE DÔR,

ME DEIXOU SEM FALA.

AGORO PROCURO RESPOSTAS,

PRA RESOLVER ESSA MINHA VIDA.

PROCURO A MINHA OUTRA METADE,

A PARTE DE MIM QUE FALTAVA,

AGORA ESTOU A PROCURA,

DA MINHA ESTRELA PERDIDA.