NOSSA RELAÇÃO

A CADA DIA,

ESTOU MAIS ENVOLVIDO EM NOSSA RELAÇÃO,

DEI ASAS A IMAGINAÇÃO,

E ACABEI APAIXONADO DE VEZ.

VOCÊ ME ENLOUQUECE,

QUANDO EM MEUS OUVIDOS,

SUSSURRA PALAVRAS DE AMOR.

DA MINHA MANEIRA,

EU TENTO RETRIBUIR,

MAS SE ACASO EU NÃO CONSEGUIR,

ME DESCULPE POR FAVOR.