Trocaremos saliva

Entre leves sorrisos...

seu olhar perdido se encontra em meus olhos.

É tentação silenciosa!

História já vivida!

Telepaticamente nos gostando em público,

e você disfarça...

Eu,

loucamente desejando seus lábios

e um exército atrás de você

Te lacei!

Te peguei!

Na próxima, hum!!!

Tocaremos saliva...