Até te encontrar

Odiava o mundo até te encontrar

e nesse instante estrelar

a lua iluminou o caminho pra você me levar

e o tempo parou pra eu poder te amar

Juntos cantamos canções antigas...

vimos filmes de amor e de ação...

e logo depois das nossas brigas

lá ia eu te pedir perdão!

Sei que tudo isso é repentino

e que você me adora,

mas o tempo vai correr

e a lua vai embora

Por isso te quero tanto

e antes de enxugar meu pranto

quero te dizer, querida, o quanto " Te Amo"...