Meu Grande Amor, Eu Te Amo!

Quero declarar-te agora mesmo

Para que me escutes com atenção.

A única coisa que eu mais quero de Ti

Aquela que se chama de compreensão.

Desde que eu te conheci antes

Apareceste no meu longo caminho.

Quando eu estava andando sem rumo

Assim que não estou mais sozinho.

Porque este é o meu gesto de carinho

E assim que prometo-te que te transmitirei.

Ainda que eu encontre nesta caminhada

O que neste dia de hoje também demonstrarei.

Somente és a razão da minha vida

A quem eu poderei confiar.

Tudo o que também te peço

Que eu quero que possa me amar.

Lembre-se destas minhas letras

O que eu declamo-te com Fervor.

Protegerei contra as dificuldades

Mas também sou o seu Anjo Defensor.

Este é o meu lindo poema singelo

Porque a Ti hoje eu proclamo

A mensagem novamente para todo o mundo ouvir:

"Meu Grande Amor, Eu Te Amo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/05/2010
Código do texto: T2244725
Classificação de conteúdo: seguro