Despeço-me do Amor.

Tic-tac. Tic-tac. Tic-tac.

E do longo tempo veio a resposta

Da esperança incansavel

Nada resultou

Do amor indomavel

Cinzas ficou.

Recolho então, agora

As partes de mim

Espalhadas pelo chão.

Se os poemas de amor

Foram em vão

Decido-me agora,

A esquecer o coração.

Abro os olhos

A tempos, fechados

Encaro os fatos

Olho no olho.

Se por muito

Fingir-me cega

Agora seguro a

Mão fria da verdade.

Se na cruel realidade

Teu amor jamais aconteceu

Retiro do jardim

A semente que me adoeceu.

Jogo nos ombros

As esperanças vazias

As falsas alegrias

Que palavras e abraços

Um dia me deram.

Olho, ultima vez, para trás

Alguém agora está

Com o meu belo rapaz.

Aceito a condição

De que perdida sempre foi

Esta louca paixão.

E após longo tempo

De sonhos em vão

Desisto por fim

Do teu coração.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 08/05/2010
Código do texto: T2244529