TER-TE ***

TER-TE

Ah. Quando vens...

O nosso amor se debruça

Por sobre as janelas da aurora

O céu nos abraça trazendo um alento

E à cada toque ou movimento,

O mundo para lá fora!

Ah. Quando vens...

O nosso amor se espalha

Por estes campos de lindos trigais

Os ventos nos despem, de vez, a alma

Corremos livres buscando a calma

Do amor sublime, momento de paz!

Helena Grecco

01.03.2010

*** Poesia reeditada para postagem da linda interação que recebi do poeta MARIO R. GUIMARAES, a quem agradeço por dar um novo brilho a minha poesia, com seus lindos versos. Obrigada, bjs helena

Quando vou...

É de flores o caminho,

Não pareço estar sozinho,

Até, por fim, encontrar-te...

Tens o dom de amar e a arte

Do desejo e do carinho,

De paixão, um torvelinho,

A onda que me pegou

E me envolveu em magia,

Benfazeja sedução

Que me toma de emoção

E ilumina o meu dia.

(MARIO GUIMARAES)