Os meus versos

Os meus versos são fumaça que vai pelo ar

E não sei aonde eles vão descansar nas asas

Dos sonhadores preste a se sentir como réu

Da liberdade dos pensamentos livres que rói

Em um instante simplesmente a voz daqueles

Calam-se na detenção dos sentimentos mortos

De uma humanidade abandonada de esperança

Entrega a única expectativa de ir alem de tudo

Palavras escrita no silêncio de um por do sol

Onde a alma tenta ir muito esvoacem de tudo

Que buscou dentro de uma alucinação purificada

De versos de afeição entrega a porta da solidão

Para você meu amigo Claudio Poeta, um anjo de luz na minha vida ,que está meio apagadinho, mais a hora que voltar brilhar ninguém te segura, beijos amigo querido,,