Meu amor é eterno

Meu amor é eterno

Fica registrado

Cada momento

Dos simples olhares

Meu amor é eterno

Dura o flash de um momento

Tirado quando você vem piscar

E eu tento adivinhar seu pensamento

Meu amor é eterno

Como a luz que acende

Meu coração

Corro levemente

Para lhe achar

Sei que você está em algum lugar

Meu amor é eterno

Longo e valoroso

Pequeno e importante

Meigo e amoroso

Sensível e estonteante

Meu amor é eterno

Como as notas musicais

Que você cantava na serenata

Que durou mais

Meu amor é como um nada