FELICIDADE

Felicidade é um dom

Um sonho tão bom

Que em nós se realiza

E em um momento nos eterniza

Felicidade é a luz

Que em poesia nos conduz

A grande perfeição

Eterna inspiração

Felicidade é o teu carinho

Quando vem seguido de teus beijinhos

E assim eu viajo ao infinito

Em teu amor leve e tão bonito

Felicidade é a poesia que no amor se escreve

É a fonte onde a sede se sacia

É a água que o amor sempre bebe

É o sorriso que se tem todo dia

Felicidade é muito mais do que o que eu escrevo

É o sentimento que não se tem segredo

É a ilusão que todos querem alcançar

Felicidade é ser amado e poder amar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/05/2010
Código do texto: T2244469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.