Eu Sei que Vou te Amar!
Eu sei que vou te amar por toda a minha vida
Eu sei que vou te amar minha amiga namorada, esposa minha
Eu sei que vou te amar em cada gesto meu
Eu sei que vou tremer a cada gesto teu
Eu sei que vou te amar com todo o amor meu
Eu sei que ausência do teu Abraço há de deixar com frio o amor meu
Eu sei que cada abraço teu há de aquecer o meu amor
Eu sei que vou te amar com toda intensidade desse amor
Eu sei que vou te amar, ainda que amanheça
Eu sei que vou te amar, ainda que anoiteça
Eu sei que vou te amar, ainda que envelheças
Eu sei que vou te amar, ainda que empobreças
Eu sei que vou te amar, ainda que enriqueças.
Quando o dia raiar, eu sei que vou te amar
Quando a noite chegar, eu sei que vou te amar
Nos desencontros dos nossos encontros, eu sei que vou te amar
E cada desencontro vai machucar, mas cada encontro há de avivar, este meu amar.