Escoderijo do amor

Na estrada da vida,

Tropeço em teus passos,

E quando levanto

Estou em teus braços.

Se quiserem saber de mim,

Perguntem a você,

Porque você é um dos lugares preferidos,

Para eu me esconder.

Quando me escondo de mim,

E até mesmo do mundo,

Encontre-me quem quiser,

Eu estou no teu EU mais profundo.

Em você me agasalho do frio,

E me refrigero do calor,

Você é a temperatura certa,

Remédio para a minha dor.

Calmante para o meu desassossego,

Minha terapia preferida,

Exercício para a minha mente,

Vida para a minha vida.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 08/05/2010
Código do texto: T2244319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.