Dia de Sol
Hoje não quero pensar
Atitudes que sejam
Sem pesar vou te amar
Virtudes me vejam
Quero um dia de sol
Uma luz a brilhar
Uma tarde sem dó
Fazer este amor real
Ouvi a canção de amor
Li os poemas que fez
Neles havia tanto ardor
Você e teus olhos azuis
É música e inspiração
Queria ser um poeta
Escrever com o coração
Colher as palavras certas
Nos jardins da primavera
Loira de encantos
Queria ser cantor
Cantar como tu es bela