"PENITENTE DO AMOR"
...Me dá uma esmolinha...
de carinho, por favor !
Não me diga, me perdoe...
Não perdoo... meu amor !
Sou uma pobre penitente
das claras noites de luar !
Tua saudade me arruína...
Nem me deixa cochilar !
Qualquer coisa... até um beijo !
Pra que eu não tenha que roubar.
Se eu for presa... eu me queixo
e vou ter que me entregar !
Se reclamares... eu devolvo
além de dar e pedir perdão!...
E a mim... eu me absolvo
Por tamanha perversão !i!
"Autora"
Geneci Almeida
08:05:10