AMOR SUBLIME

Deixa eu te amar 
Com esse amor tão sublime  que sinto
Me deixa pensar em você
Com esse sentimento  tão puro
Você tão longe
Ao mesmo tempo tão perto
Pois te sinto dentro de mim
Me queimando como brasas
A única coisa que tenho 
São meus pensamentos

Deixa eu imaginar
O sabor da tua boca
O gosto que tem tua saliva
Deixa eu  imaginar
Teus lábios  tocando os meus
O cheiro da tua pele
O teu calor aquecendo meu corpo
Deixa eu imaginar os teus olhos
Me devorando, me consumindo com desejos
Deixa eu sonhar
que você também pensa em mim

Deixa eu imaginar 
Que sou tua  e que você
Se considera meu
Fecho  os meus olhos
E sinto seu toque, seu hálito
Ah! Como eu queria
Entregar-me total a você
Me desabrochar como uma rosa 
E exalar todo meu perfume
Queria agora estar em teus braços
Beijar tua boca 
E entregar-te todo meu amor
Se te amar  é um sonho
Então vivo em pleno devaneio!

(Angel Mag)

Imagem do Google



Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 08/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2244265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.