A ENTREGA DO AMOR

Em teu rosto eu deixo um beijo

Em teu corpo o meu desejo

Em tua a pele a minha poesia

Em você eu vejo a minha fantasia

Em mim sempre realizar

Em nós dois o verbo amar

Em palavras eu te escrevo

Em versos sem segredos

Em um momento de eternidade

Em nós dois um amor de verdade

Em chamas nos molha o corpo

Depois do amor o gostoso conforto

Tudo em nós se mistura

Carinho, desejo e ternura

Tudo se torna o amor real

Na fonte do teu corpo, o momento especial

Flores, amores, carícias, desejos e perfeição

Assim é o nosso amor, a verdadeira entrega do coração!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/05/2010
Código do texto: T2244244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.