NÓS

Quando vi que poderia ser você
corri para um avistar casual!
Casualmente em minha mente
se fizeram presentes lembranças quase apagadas,
sensações quase adormecidas.
Trouxe teu cheiro que nele me afagas.
No calor dos teus lábios ouço, ouso,
entôo o esboço do que sou.
No abraço...renascemos na pluralidade da primeira pessoa.