Sensualíssima :....:.
Deixa meus olhos te ver.
Bela como tu és.
Deixa me ver mulher.
Através de seu vestido.
Escondida e sensual.
A imagem de uma deusa.
Sei que não há outra igual.
Deixa-me, quero te ver.
Nua e bela como a flor.
Exalando seu perfume.
Transpirando teu amor.
Deixa-me então toca-la.
Sinta em mim, meu coração.
Ele deseja te amá-la.
Deseja-te de paixão.