A BELEZA DA CHUVA

A BELEZA DA CHUVA

Marcial Salaverry

A beleza da chuva caindo...

uma melancolia que vem vindo...

uma sensação estranha sentindo...

um algo que mexe com nossa alma,

quase tirando nossa calma...

uma indefinível emoção,

mexendo com o coração...

um quê de saudade,

talvez de felicidade...

Eis que se avizinha a tempestade...

Raios e trovões,

abalando os corações...

Chuva e tempestade...

causam-nos perplexidade...

uma escolha para a felicidade?

A chuva, na verdade,

pode trazer calor

para uma linda tarde de amor...