IMPOSSÍVEL EXPLICAR UM SENTIMENTO ÚNICO E VELADO

Gerada no ventre de menina,

Quinze anos minha mãezinha tinha,

Ainda desabrochava para a vida,

Amou e dedicou como podia.

Nada fácil sua vida, muito humilde,

Suportou todas as lutas, mas assumiu a maternidade,

Nunca me disse, mas sei que poucas

Não foram as suas lágrimas pelas dificuldades,

Gotas que os anjos certamente recolhiam,

Enxugavam-lhe o rosto e fortalecia.

Não viveu a sua adolescência,

Pulou rapidamente essa fase,

Fui a mais velha de seis filhos que teve,

Um desses já sepultou amargamente,

E permanece forte.

Quanta coisa poderia falar dela,

Mas dariam muitas páginas,

Só sei que entendi muito mais a minha mãe,

Quando tive em meus braços o meu primeiro filho,

Dali em diante percebi que estava no mesmo caminho

Que ela percorreu .

Cada lágrima que me caía, dela eu lembrava,

Muita coisa ia entendendo e ficava arrependida de coisas que antes falava.

Só sabe o que é ser mãe quem por esse caminho passa.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2244204
Classificação de conteúdo: seguro