Amor...Acima de tudo é o que sinto...

Por você...Toda emoção a flor da pele...

Te quero...Para sempre...Não minto...

E nem te imploro para que me espere...

pois meu coração já é seu....

e o meu corpo... o seu prazer...

Nosso amor vai muito além...

do querer...do viver...

É o sentimento que compraz...

tudo o que sempre quizermos...

No instante em que nos amarmos...

nada mais nos importará...

O amor além...

no nosso querer...

do nosso entender...

Somente a capacidade do compreender...

muito além do que simples amar...