TE AMO

Sem você eu vou ficar tão sozinha

O seu nome eu escrevi no meu coração,

Onde jamais poderá ser apagado.

E quando o inverno chegar,

Eu quero te aquecer entre meus braços...

E quando o sol surgir, ainda assim estaremos,

Juntos, você e eu.

Em cada pôr do sol eu me lembro de você,

E a saudade incendeia.

Te amo e não se esqueça que

Eu vou ficar sempre te esperando,

Não importa o que aconteça.

Eu te amo...

´Marília Cavasin

Vilhena,08 de maio de 2010.

Amo-te, na simplicidade da minha vida Abrahão...

Simplismente te amo...

maririasan
Enviado por maririasan em 08/05/2010
Código do texto: T2244135