A preferida.

Quero viver em seus braços.

Amar-te como nunca amei.

E ser pra sempre teu homem.

Meu coração te entreguei.

E nada mais nesta vida.

Ou em outra que eu viver.

Será sempre a primeira.

A mulher que eu quero ter.

Não importa quanto tempo.

Eu demore a te encontrar.

Só sei que a minha sina.

Será pra sempre te amar.