AMOR DE MÃE !

 AMOR QUE A ALMA AFAGA,
DO FILHO QUE TRÁS NO VENTRE
CUIDA E ZELA DA SEMENTE
 QUE A VIDA ALI DEPOSITOU
 DEFENDE COMO LEOA
   O REBENTO QUE GEROU.
 
SERRA OS DENTES
 CRIA FORÇAS
 PRA DEFENDER SUA CRIA,
   AMA MAIS QUE A SI PRÓPRIA
     AO DEFENDER SUA FAMÍLIA.
 
   MULHER SANTA
    OU PROFANA,
    POUCO IMPORTA O QUE ELA FAZ
     AO SER CHAMADA DE MÃE...
  
   O CORAÇÃO SE DERRETE
         OS SEUS BRAÇOS AMOLECEM
           NOS CARINHOS E ACONCHEGOS
            CHEIOS DE MUITOS ENLEVOS
              ABRAÇA O MENINO
               CARREGA-O NO COLO
                E NUNCA O DEIXA SOZINHO
                 NA BEIRADA DO CAMINHO
                  ENTREGUE APENAS AOS SEUS “AIS .“
 
                  M. Ã E!
                   A. M O R
                   É.S  C R I A Ç Ã O   D O S E N H O R!
 
                             
              CRESCE O FILHO
                VIRA HOMEM
                  MUITAS DORES LHES CAUSOU,
                   PORÉM AO VER O FILHO SOFRENDO
                    ESTENDE-LHE OS BRAÇOS
                     E O ABRIGA
                       NO MAIS CALOSO ABRAÇO
                        DANDO-LHE UMA SÓ CERTEZA
                          DE QUE SEJA COMO FOR
                            NO AMOR DE MÃE
                             QUE É ÁGAPE
                               ESTÁ A FORÇA DO SENHOR!
 
                       NENHUMA MÃE ESTÁ SÓ...
                        QUANDO TEM A CERTEZA,
                         DE QUE SUA VIDA...
                          DEPOSITOU AOS PÉS DO CRIADOR.  


Betina Marcondes
Da Série: Mãe




OBS. MEUS QUERIDOS, VENHAM PARTICIPAR DO ENCONTRO DE POETAS DE LONDRINA- www.estanciacachoeira.com.br- Estamos esperando seu contato.bjus betina.






 

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 08/05/2010
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T2244005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.