Sentimentos de um Adolescente...
Quanto tempo terá que chorar;
Quanto tempo terá que amar;
A cada dia uma situação mais difícil;
A cada dia um sentimento mais indiscutível;
Meus sentimentos eu escrevo;
Minha vida deixo jogada ao relevo;
Meu coração já anda batendo devagar;
Minha esperança começa a desmoronar;
Minha mente começa enfraquecer;
Minha vontade é de esquecer;
Já não vejo mais motivos para festejar;
Já não acho uma nova razão para sonhar;
A cada poema;
Um novo dilema;
A cada poesia;
Uma nova fantasia;
Sentimento que vai e volta;
Coração que vive no tormento e chora;
Com carinho e ternura nasce à flor do amor;
Com o desabrochar, nasce à flor da dor;
A cada pétala que cai;
É um sorriso a menos que sai;
Procuro a solidão;
Deparo-me com a depressão...
" Amar não é errado e nem pecado, talvez seja por isso que o Amor nunca morre... "