Meu céu azul

Alimento-me das campinas,

da relva e das flores,

do seu jeito menina,

de todas suas cores.

Visto-me com o véu da manhã,

a roupa do seu amanhecer,

sua ternura temporã

cobre-me no entardecer.

Meu recheio é tua face,

nestes mares do sul

que seu amor nunca passe,

pois você é meu céu azul!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 08/05/2010
Código do texto: T2243882