QUERO AMOR

Ah! Temível solidão que vem,
Chega, entra, aloja e apodera
Envolve a nostálgica espera...
Eu aqui sozinha... Sem ninguém.
Quero um alguém aqui por perto,
Que me olhe e fite nos meus olhos,
Que entenda todos os meus gestos,
Que possa ouvir as minhas tristezas,
As minhas neuroses com paciência,
Mesmo sem saber, que não entenda,
Mas que tenha carinho, compreenda
O sentir dos meus puros sentimentos.

Preciso muito de um alguém consciente
Que chegue e possa ficar do meu lado...
Que venha sem precisar ser convocado,
Alguém que me ame o suficiente,
E que possa e queira dizer as verdades
Em que muitas vezes não quero ouvir,
E que também posso odiá-lo por isso.

Quero, preciso de alguém! Entretanto,
Que teime em ser leal, amigo e justo,
Que venha não queira logo ir embora,
Ao ver que nada tenho e preciso tanto
De um amante, de uma mão estendida,
De um companheiro para as alegrias...
Para as tristes tempestades sentidas,
E que possa sorrir comigo... Sempre,
Até nas adversas dificuldades da vida!

Ah! Preciso de você... Meu doce alguém,
O meu cúmplice das mesmas escolhas...
Que busca o amor e que empenha a alma
Que invoca as emoções e os sentimentos,
Que doa o amor em todos os momentos!



-GOOGLEIMAGENS-

 

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 08/05/2010
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T2243849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.