Quem sabe um dia...
Quem sabe um dia tornam-se
reais essas promessas vazias e
o breu da noite resplandeça
sob claridade de um belo dia...
Quem sabe um dia essas palavras
sejam a mais pura elegia redigidas
no âmago do teu ser sob a forma
da mais bela poesia...
Quem sabe um dia o sol emane
todo seu inflamado calor dissipando
sob nos intempéries fustigadas
de extremado ardor...
Quem sabe um dia deixamos de
lado essas tolas amenidades e
buscamos sem medo nossa
real felicidade...