SER MÃE
Ser mãe é viver aos extremos
é uma hora se achar a pessoa mais feliz do mundo
e num segundo se ver desesperada
é conseguir amar muita gente ao mesmo tempo
é ter os membros do corpo mulplicados
pois cada filho
é uma parte da mãe que fica grudado
Ser mãe não é padecer no paraíso
é para descer do paraíso
ou seja
você estava lá e saiu quando
resolveu ser mãe
mas nada é mais contraditório do que ser mãe
quando estamos com os filhos colados
reclamamos da falta do tempo
mas quando eles estão longe da gente
ficamos até com um certo tédio
na verdade ser mãe é viver com culpa
parece que nunca acertamos uma!
e se temos mais de um filho...
quando um está bem ,o outro dá problema
Ser mãe, na verdade é ser eternamente incompleto
é nunca mais dormir uma noite tranquila
é ver a mais tímida das mulheres virar uma guerreira
é fazer tudo errado tentando fazer tudo certo
é pagar a língua -fazer tudo o que achava que não iria fazer quando tivesse filho.
Mas é acima de tudo ser o ser mais forte do mundo
porque só quem é mãe sabe o significado do verdadeiro amor
o amor incondicional e atemporal
sem julgamento, raça ou cor
sem medida, sem preparo
o mais profundo, e porque não o mais dolorido
e intenso amor