Vem ver amor...
Vem ver amor
O dia dorme ainda
Mas a lua no céu
Está tão linda
Que eu não resisti
Corri para lhe chamar
Vem ver amor
A aurora
Vem se aproximando
E você dorme ainda
Vem ver amor
O dia nascer
O sol chegar
Tudo iluminar
Sem nada cobrar
Vem ver amor
A flor desabrochar
A abelha a sobrevoar
Para seu néctar roubar
Vem ver amor
A vida lá fora
Antes que o sol
De novo vá embora
ABittar
poetadosgrilos