Ninguém...
Ninguém
Vive a vida
De ninguém
Cada um
É um
E ninguém
É de ninguém
Nascemos só
Vivemos só
E morremos só
Somos uma célula única
Não existe cópia
Cada um
Tem a sua digital
E possui
O bem e o mal
Em si
Só a morte
É certeza
A vida é prêmio
E luta
E é também curta
Então curta.
ABittar
poetadosgrilos