Primeiro foi...
Primeiro foi
Um pensamento
Pairando no ar
Depois
O pensamento
Transformou-se
Em palavra
E da palavra
Nasceu o verso
O verso
Queria ser mais
Tornou-se poema
Mas ao poema
Não bastava
Ser só
Um poema
Queria ele também
Ser mais
Queria ser coisa
E assim em coisa
Transformou-se
Com palavras
Impregnadas
De sentimento
Suas palavras
Transformadas
Em versos
Coisa virou
A flor do poema
Virou flor
Apenas flor
E só cabe
No bouquet
Que o verso descreve
No poema
Cabe o universo
Onde nada se perde
E tudo se transforma
Dependendo apenas
Do seu ponto
De observação
E ai então
Tudo é relativo
E o poema
É único
Queira você
Ou não
ABittar
poetadosgrilos