Aprender a amar...
Por querer demais
Uma vez sofri sem tamanho.
Perdi minha paz
Senti-me um estranho.
Dei anuência
Àquele amor-dor
Pois faltava-me experiência
Para lidar com a dor de amor...
Muito amei
Como queria o meu destino.
Também chorei
Como logo chora um menino.
Hoje meia-idade
Meio sofrido talvez
Amo e sei que também é de verdade
Mas já sei o sofrer que aprendi àquela vez...