Usina de Amor
Toquei teus lábios sensualmente
E tive tua excitação como resposta...
Quando meu corpo ardente em ti encosta,
Eletrizantes faíscas eclodem de repente.
O fogo da paixão é uma bomba atômica
Que nos seduz com fúria em pleno ar,
Nosso desejo é uma usina nuclear
Onde o amor é produzido de forma atônita!
Carícias sedutoras nos levam ao infinito
Onde posso escutar com ternura teu grito
E me envolvo sequioso na seara do prazer...
Em nosso céu há meiguice de expressão
Onde acalentamos com magia o coração
E permitimos tudo inevitavelmente acontecer!