O sublime

O sublime não é o ato em si

Não é a realização do final que torna tudo perfeito

Sublime

Foi o abraço de sempre

O olhar de todo dia

O tocar da mão

O sentir da pele

Será que alguém já esteve com um anjo?

Divido entre o prazer corpóreo

E o viajar da imensidão de sentimentos

Que afloram na alma?

Ser perdido entre as duvidas de si mesmo

Que nada provam o quão maravilhoso

De fato

Ele é

Encontrado dentro de sua própria vastidão

De reservas pessoais

O que prova ainda mais

O quão diferente e especial

Ele é

7/5/2010