Novo amor

Esta luz translúcida em meu corpo

Cintila púrpura ao redor

Cabelos despentiados ao vento

Sol ardente meu suor

Minhas pegadas deixadas

Nas dunas escaldantes

Entre os dedos fugindo

Vida minha pesadelos arrepiantes

Exalo minhas palavras

Em forma de poesia

Como mãe que embala

Carinhosamente tua cria

Nada sei quando falo

Mas acredito no tempo eminente

O passado foi embora

E o presente quero diferente

Esta luz que me guia

São Anjos reluzentes

Sonolenta e adormecida

Hoje desejo ser mulher prudente.