Tapete Mágico
Tu surgiste do nada
E na alquimia que a vida tem
Me transformaste em teu alguém
E te instituíste minha amada!
Chegaste com muita sede
E me devoraste com o teu amor,
Pude inebriar-me com o teu calor
E hoje sou teu sensual perfume, vede!
Monopolizaste totalmente minha vida
E fiz de ti uma mulher consumida
Pelo meu virginal desejo de amar-te...
Seduziste-me com loucura minha eloquência
E nos embalamos em plena consciência
No tapete mágico onde suntuosamente me instalaste!