CLARIDADES



claridades que tanto vejo não são as do sol

imagem que quero somem quando ao olhar

saber que por mim passam um calor só seu

ceder a passos que me foi negado ao olhar

como pode tamanha força esconder um ser

deixar na mente o que não foram para olhar

claridade e desejo do poder de ser e dizer

imagem e desejo que penetra sem um som

dentro em meu sonho diz o sim ao seu não

me convida ao olhar superar e até te provar

dizer que os beijos são palavras que sem som

ditas na mais pequena força dos dois corações

no encontro dos lábios os beijo são os abraços

em você sonho cego de amor dentro de desejo

olhares que se perderam por você em claridades