AMOR DE MÃE

Somente o seu amor é capaz de
viver durante um vida toda,
quando em teus braços, o choro
da vida, é alimentado por um
amor que nasce de dentro da
alma, para conhecer o seu
carinho e a ternura de uma mãe...

Seu amor, seu olhar meigo,
e o destino de seus filhos,
é o presente que o destino
te ofereceu, e do fundo
de seu coração a vida
conheceu um amor
que só a mulher é capaz
de amar...

A flor que nasce solitária
no alto de uma sacada,
recebeu de seu amor,
o mesmo carinho que você
trata seus filhos, e ela agradecida
perfuma seus sonhos...

A jóia que você lapidou
hoje vive pendurada
no colar que enfeita
a beleza de ser mulher
com o amor de mãe...

A distancia não separa
seu amor, pela vida de
seus filhos, mesmo que
eles caminhem em direção
ao futuro, a saudade
traz para o presente
a felicidade de encontrar
um amor puro com uma rosa...

Rogerio Miranda
poeta da paz