AVE DO MAR

Estou firme no convés

Fazendo da espuma meu caminho

Da espera meu grilhão...

Esperando o tempo mudar

Mesmo se o sol empoeirar

Seguirei meu destino

Mas não seguirei sozinho

Porque na distancia deixo o tédio

Deixo na lembrança um carinho

Na nau dos desenganos

Enfuneu o mastareu,

E parti a todo pano

Comigo só levo o mar, e o cheiro

Do limo nas quilhas encrostadas

E uma gaivota no leme a navegar...