TRISTE

TRISTE

A areia está no meu pisar;

As ondas balançam no mar;

Uma ave veio na praia pousar;

Falta você no meu olhar!

O sol modela as cores do luar;

O vento vem na mata dançar;

A abelha vem com a flor papear;

Você, não brinca no meu olhar!

Triste olhar é esses meus;

Não conhece a íris do teu:

Verde ou azul, como nasceu?

Uma lágrima do meu escorreu!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 07/05/2010
Código do texto: T2243490