Noites frias...

Ah, como sinto sua falta

Sinto-me totalmente perdido, enquanto você não volta

Volte logo meu imenso amor e traze-me alegria

Venha aconchegar-me e livrar-me destas noites frias.

Com a sua presença nem o inverno resiste

Você estando ao meu lado jamais fico triste

Não permita que eu sofra tanto assim

Venha minha amada trazer seu amor a mim.

Sem você aqui as minhas noites, são noites de insônia

Não prego o olho tornando as noites muito mais longas

Ah, meu amor com você ao meu lado tudo é diferente

Inclusive nossas noites são quentes.

Desde sua partida passo as noites a fio

Em muitas das vezes sinto calafrios

Quando me dou conta chego me desesperar

Pois em todo momento quero te amar e amar.

Você é minha vida, minha paixão e minha razão de viver

Mas não tarde muito meu amor e venha me aquecer

Mais uma noite se aproxima e já estou entediado

Venha o mais breve possível trazer seu calor para seu eterno apaixonado.

Araucária
Enviado por Araucária em 07/05/2010
Código do texto: T2243477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.