SOB MEDIDA

SOB MEDIDA

Cibele Carvalho

Por mais que eu queira evitar

não consigo me afastar

do visgo dos teus abraços.

Eu luto, digo que não,

busco a força da razão,

prometo o que não cumpro.

Eu sou péssima nesse assunto

de prometer e cumprir

- e, se de mim, estás junto,

de ti, não quero fugir.

Eu bem sei que tu não prestas,

conheço tuas arestas

e não me iludo contigo.

És galante e sedutor

e espalhas, entre outras,

tuas palavras de amor.

Mas, conformo-me com o resto,

sou tua fêmea, nasci de ti,

da tua costela e, como tu,

EU NÃO PRESTO!

******

SOB MEDIDA

EuLuizaBraguin

Não presto, por não ter

coragem de não querer - te

mais.

Não presto, por não conseguir

me livrar de sua lábia, e

de seus abraços.

Somos feitos um à medida

do outro.

Somos o côncavo e o convexo,

a lua e as estrelas.

Somos o fogo e a água,

a pira que não se apaga.

Não prestamos, ficamos,

mesmo sem promessa feita.

Apesar de tudo, a cada dia mais,

NOS AMAMOS

SP-07\05\2010

Luiza Braguin
Enviado por Luiza Braguin em 07/05/2010
Código do texto: T2243468
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.