Estrada do Céu

Quer saber?

O que tiver de ser será.

Pra ir até você

Eu posso até voar.

Te desejo aqui comigo...

Abrirei meu sentimento;

Não quero te perder

nem por um momento

Façamos um brinde

Silencioso ao olhar da lua

Você será minha rosa

A nossa noite continua

Prazeres da natureza

Apaixonado pela Flor

Donde vem tanta pureza?

Vem beber do meu amor

Visto o sol

Raios quentes matinais

Do vento ouça a brisa

Teu sorriso e perfume cá me traz

Me está em cada esquina do tempo

Na estrada deste céu

De flores que te tiro alimento

Em cada beijo sinto mel

Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 07 de Janeiro de 2010

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 07/05/2010
Código do texto: T2243361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.