UM AMOR ASSIM

Eu nao quero este amor assim tao frio,distante. E sem exigencias pra si, mas que tao intransigente. quanto ao meu modo de ser. De sentir,e ate mesmo de sorrir,confunde meu coraçao,e faz baixo o astral da minha mente. Quero gente de verdade,que chore,que brigue,que admita que sente ate um ciume mortal,e que sobretudo,me traga alegria. E que o peso do dia a dia,nao lhe seja fatal. O meu amor e feito do que e muito natural,sinto saudades de voce. Mas ao te ver percebo,que as minhas saudades tao doidas,sao saudades de um voce que nao existe mais. UM voce que era magico,flagil,sensivel,e amoroso. Que como os poetas podia ler,por trs dos veus das minhas palavras,imagens concretas do meu amor. Um voce que as vezes tambem se perdia,que tinha nos dedos a magia de me fazer arrepiar.Que me colocava alegria em cada um dos meus atos,que me tocava os cabelos com suas-maos tao amadas,com uma ternura,so igual as ternuras guardadas. Que ainda tenho para aquele voce......que talvez nunca volte a renascer.

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 07/05/2010
Código do texto: T2243339