DeSeJo-Te

Desejo seu corpo, sua alma

Seu beijo, sua calma...

Desejo-te tanto, que você nem imagina quanto...

Seu carinho e seu encanto...

Você é desejo, simplemente perfeito..

Ardente, quente, meigo..

Um sonho, ou talvez uma ilusão...

Você é unico, em uma multidão..

Desejo-te assim como és...

E quando esse desejo ja não mais me bastar....

Que fique as marcas, os momentos, e o resto deixa o tempo cuidar....