VOCÊ É DA MINHA FELICIDADE A RAÍZ

??????????????????????????

Galhos mostram o outono

As folhas caídas voam pelo ar.

A chuva vem o quintal molhar.

Eu vou sempre te amar.

A roseira perdeu as folhas

Já fiz a minha escolha.

Perto de você sou feliz.

É da minha felicidade a raiz.

A grama resseca no outono

O vento revela a estação.

Você parece um menino.

Quando aperta a minha mão.

A relva não pode fugir

Para o inverno não atingir.

Sem você não posso viver.

Faz o meu dia escurecer.

Os pássaros não ficam presos

Precisam voar e cantar.

O poeta sente os versos.

E voa para sonhar e amar

Livre e leve...

O pensamento dispara...

O rosto cora a emoção aquece.

O coração manda prosseguir;

No ritmo da moda curtir...

Basta me olhar e do meu lado sorrir.

Para sentir que sou amada e feliz.

Hortência Lopes

?????????????????????????????????????

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/05/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2243298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.