Abraçando uns aos outros com uma asa

Somos tão semelhantes, mesmo que tenhamos rostos e

vidas diferentes

Todos parecem ser tão preciosos devido aos seus rostos angelicais

Todos sentem-se solitários no fundo de seus corações

Eles esperam por alguém para dividir isso

Voe alto e livremente pelos ventos

Sinta que somos um só

Ofereça a todos um amoroso e caloroso coração

(Sinta as asas completas)

Não existe um ser perfeito

É por isso que casais são tão bonitos

Se compartilharmos nossas tristezas, aprenderemos mais sobre a felicidade

Fomos anjos com apenas uma asa

Sempre precisamos de alguém

Voe alto e livremente pelos ventos

Sinta que somos um só

Ofereça a todos um amoroso e caloroso coração

(Sinta as asas completas)

Voe através da luz violeta dos céus

Destrua a angústia, solidão e ódio do meu coração

Olhem para o mesmo lugar juntos, e olhem para o

futuro

Se apenas pudermos voar por nossos sussurros de sonhos

assustadores, dor e esperança

O quanto mais abraçarmos a confiança e o perdão,

podemos voar mais e mais alto

Procurar nossa outra metade do coração é uma razão

para ficar neste mundo

Voe alto e livremente pelos ventos

Sinta que somos um só

Ofereça a todos um amoroso e caloroso coração

(Sinta as asas completas) .

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 07/05/2010
Código do texto: T2243275
Classificação de conteúdo: seguro