ME COMPLETO EM VOCÊ!
Você é parte de mim, que me desfalca...
Sou forte, mas sou também parte disso tudo que sentes...
Se pensas em mim nesses momentos,
penso em você em ocasiões inusitadas..
Não é sentimentalismo, nem poesia demais!
Apenas sei traduzir tudo isso dessa forma
cheia de paixão...
Te quero tanto...
Mas te quero feliz também,
da forma que queiras viver!
(06.05.10)